Translate

lunes, 24 de marzo de 2014

La selección vinotinto sub 17 clasificó invicta a cuartos de finales del Mundial Femenino 2014

Tras la derrota de la selección italiana de futbol femenino 1- 0  las jóvenes integrantes de la sub 17 vinotinto clasificaron a cuartos de finales invictas y así se posicionan como líderes del grupo A y se enfrentaran con el segundo clasificado del grupo B, Canadá, del mundial femenino celebrado en Costa Rica.

Las venezolanas dirigidas por Kenneth Zseremeta lograron una excelente puntuación de nueve puntos clasificando a cuartos de finales quienes tendrán que competir con Canadá el próximo jueves 27 de marzo del 2014 en el Estadio Nacional de San José a las 3:30 p.m.

Los primeros 45 minutos las jugadoras se fueron al descanso con igualdad de oportunidades ya que el marcador quedo 0 a 0 a pesar de los múltiples intentos tanto de la selección italiana como de la selección venezolana.

Sin embargo en el segundo tiempo las jóvenes de la sub 17 vinotinto salieron al campo decididas a ganar y marcaron el gol a la selección italiana en el minuto 46 por la joven Deyna Castellanos dándole a la vinotinto el dominio del juego y posteriormente la gran victoria.

Así finalizó el Grupo A:
Venezuela 9 puntos
Italia 6 puntos
Zambia 3 puntos
Costa Rica 3 puntos

“Tras lograr su pase histórico a cuartos de final, la selección nacional se ha convertido en una de las oncenas más vistosas y ha generado comentarios positivos por su destacado desempeño en este mundial organizado por la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA)”.